Новости

Новой девушкой Давы оказалась Мари Краймбрери! Пара уехала в Турцию

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Некоторое время назад Дава признался, что его сердце не свободно. Правда, раскрывать имя избранницы он не стал. Блогер лишь отметил, что настроен серьезно. В этом году он планирует жениться и даже готов к детям. И, кажется, внимательные поклонники разгадали загадочную личность. Новой девушкой Давида Манукяна, по мнению подписчиков, стала Мари Краймбрери.

Поводом послужили фотография в социальных Сетях. Дава отправился в совместное путешествие на майские праздники именно с Мари. Об этом свидетельствуют снимки артистов с подписчиком. Так, стало понятно, что они отдыхают в одном из турецких отелей.

К слову, это далеко не первый раз, когда артисты отдыхают вместе. До этого парочка прилетала в Дубай. Человек, который встречал Мари и Даву, держал в руках табличку с надписью: Mr. David Manukian и Ms. Mary. А после артисты выложили stories из одних и тех же мест. Тогда у фанатов не осталось сомнений, что Краймбери и Манукян находятся в Дубае в одном отеле ( а, может, даже и в одном номере). 

Напомним, интрижка между ними закрутилась во время съемок шоу «Дуэты».  По словам Давы, он влюбился в певицу еще на сцене. После шоу артист активно приглашал ее на свидания.

Новости партнёров