Новости

Новой девушке Чонгука Хан Со Хи устроили травлю из-за близости с айдолом. Макнэ в ярости

© Instagram / Чонгук
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что в новом клипе Чонгука (Jungkook) из BTS появится актриса Хан Со Хи (Han So-Hee). На данный момент детали сотрудничества звезд неизвестны, но девушка, можно сказать, уже пострадала от предстоящей работы с айдолом из «Бантан». Все дело в том, что публика раскритиковала Хан Со Хи за сближение с артистом и даже начала подозревать ее в романтической связи с ним.

Агрессию АРМИ начали выражать по большей части смайлами в комментариях в профиле девушки, оставив «рвотные фейсы», злобные слова и даже оскорбления в адрес 28-летней корейской звезды. Часть фанатов сошлась на том, что Макнэ должен сотрудничать только с Тэхеном (Taehyung), а другие коллабы для него должны быть под запретом.

Многие уделили внимание возможной романтической связи и заявили, что Хан Со Хи совершенно не подходит Чонгуку. Несмотря на миловидную внешность девушки, публике показалось, что Золотой Макнэ заслуживает лучшую избранницу. Увы, но Хан Со Хи не высказывается по этому поводу. Кажется, Куку придется защитить молодую звезду перед общественностью.

Новости партнёров