Новости

Новое тату Зейна Малика свело с ума фанатов «Гарри Поттера»

А вы знали, что Зейн Малик (Zayn Malik) — огромный фанат Гарри Поттера? Совсем недавно бывший участник One Direction набил новое тату с изображением…Волан-де-Морта. 25-летний музыкант и его новая татуировка вместе отрывались в Майами (Miami, штат Флорида), где его и настигли папарацци.

Изображение главного противника Гарри, похоже, намекает на то, что Зейн отдает свое предпочтение Слизерину (Slytherin). На татушке музыканта Волан-де-Морт сражается с Фризой (Frieza), персонажем из манги «Жемчуг дракона» («Dragon Ball»).

Фанатам Зейна эта новость совершенно снесла крышу! «Из-за новой татуировки Зейна Малика мне снова хочется перечитать ‘Гарри Поттера'», — написала одна из поклонниц певца в своем профиле в Twitter.

Во время работы в 1D Зейн набил татуировку оленя, которая теперь скрыта под свежим слоем краски. «Интересно, его тату Волан-де-Морта означает, что он хочет, чтобы Гарри умер? Или тату оленя Луи охраняет Гарри?», — риторически поинтересовался значением новой наколки один из фанатов Зейна.