Новости

Новое имя в музыке: певица LELA рассказала о старте своей карьеры

Певица LELA, более известная как Ольга Третьяченко, playmate европейского мужского глянца Playboy, месяц назад выпустила свой первый мини-альбом, дебютировав и как автор песен.

Почему LELA покинула модельную карьеру, о чем ее первый EP и как реализовать себя в творчестве, читайте в эксклюзивном интервью певицы для POPCAKE.TV.

1. LELA, привет. Ты — девушка с необычной историей. Поделись, как пришло решение закончить модельную карьеру и начать заниматься музыкой? Это было легкое решение?

Я никогда не мечтала о модельной карьере. Но это было мне интересно как опыт и возможность реализовать себя. К тому же я рассматривала это как один из инструментов привлечения дополнительного внимания к своей музыке. Я всегда мечтала петь и посвятить себя именно этому, мечтала и до сих пор мечтаю писать и исполнять песни, которые вызывают у людей настоящие, неподдельные чувства и эмоции. Теперь бесконечно рада, что наконец-то моя мечта воплощается в реальность.

2. У тебя в этом году вышел первый EP. О чем он и как он создавался?

Я долго не могла найти себя в музыке и найти единомышленников, которые бы понимали меня, разделяли мои музыкальные вкусы, видение и необъятную любовь к музыке. Я полностью поменяла подход к созданию музыкального материала: пишу сама тексты к песням, принимаю участие в создании каждого трека от начала до конца и во всем прислушиваюсь к собственным внутренним ощущениям. Это был мой эксперимент во многом, проба себя, так сказать. Сейчас заканчиваю первый полноценный альбом, релиз которого планирую весной. Я влюблена в этот альбом и полностью поглощена в процесс его создания. И точно не намерена на этом останавливаться.

3. Как ты считаешь, саундтреками к каким фильмам могли бы стать песни из твоего EP “4 A.M.”?

Все мои песни — это один длинный саундтрек всей моей жизни. Я пишу свой дневник, создаю собственное кино о любви.

4. А если говорить про аудиторию, она изменилась за последние годы? Кто твои слушатели? В каких странах ждут тебя с концертами?

Я думаю, сейчас я только на этапе формирования своей аудитории. Мечтаю, чтобы мои песни нашли отклик в сердцах большого количества людей, неважно, в каком уголке Земли они живут. Ведь музыка — это, прежде всего, чувства, а все остальное второстепенно.

5. Это твой дебют и как автора текстов. Как много ты пишешь?

Я пишу очень много, это моя терапия. Все тексты очень личные, расцениваю их как квинтэссенцию своих чувств и переживаний. Мне нравится завуалировано рассказывать о том, что происходит, мечтать в своих текстах, стирать границы между реальностью и воображением, переживать раз за разом самые значимые моменты.

6. Можешь дать несколько советов людям, которые также хотят реализовать себя в творчестве?

Прежде всего не бояться. Не бояться критики и не бояться, что вас не поймут. Мы все уникальны и самовыражаться в творчестве — это самое невероятное, что можно испытать, после любви, разумеется. К тому же творчество немыслимо без любви, поэтому просто относитесь с любовью ко всему, что делаете. Рискуйте. Будьте смелыми и по-хорошему дерзкими!

Персоны и темы