Меню
Новости

Новое фото дочери Пугачевой и Галкина* вызвало шок у пользователей сети из-за наглядных изменений в девочке

Новое фото дочери Пугачевой и Галкина* вызвало шок у пользователей сети из-за наглядных изменений в девочке

Личная жизнь Максима Галкина* и Аллы Пугачевой, окруженная аурой неустанного внимания публики, продолжает волновать сердца поклонников. Шоумен, который регулярно перемещается между странами, часто делится снимками своих наследников, Гарри и Лизы, вызывая восторг и теплые чувства у своих подписчиков. Новое фото его дочери Лизы, где она позирует на диване в уютной домашней обстановке, вызвало особенный интерес.

На этот раз Галкин решил не подписывать снимок словами, ограничившись только красным сердечком, и закрыл комментарии, которые обычно пестрят критикой в его адрес. Этот жест вызвал немало дискуссий в сети, особенно учитывая сложности, с которыми сталкивается звездное семейство в последнее время. Лиза, растущая на глазах у публики, уже сейчас проявляет черты своих знаменитых родителей. Как прежде сообщал Галкин, он часто берет дочь с собой в гастрольные туры, и многие поклонники уже успели заметить её рядом с отцом перед началом концертов.

Воспитание детей для Пугачевой и Галкина также дело серьезное. Они стараются предоставить Гарри и Лизе все самое лучшее, начиная от образования и заканчивая личностным развитием. Во время проживания в Израиле дети посещали одну из лучших школ Тель-Авива, где занятия проводятся на иврите, что является не только языковой, но и культурной адаптацией. Недавно семейство пополнилось щенком породы шипперке по имени Рокки, который уже успел завоевать сердца всех членов семьи.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вера Сотникова перешла дорогу Пугачевой, закрутив роман с ее мужчиной: «Нам хорошо вместе» ⚡ Статус прабабушки Пугачева заслужила: Никита Пресняков заявил о рождении дочки ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ Устала от Галкина*? Орбакайте запечатлела Пугачеву в объятиях другого мужчины: нежно держит ее за руку ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева лиза галкина максим галкин Примадонна

Новости партнёров