Меню
Новости

Новая жена Сергей Жигунова закатила истерику из-за сравнения с Анастасией Заворотнюк

Новая жена Сергей Жигунова закатила истерику из-за сравнения с Анастасией Заворотнюк

Сергей Жигунов ради Анастасии Заворотнюк разводился со своей супругой Верой Новиковой, с которой к тому моменту был счастлив не один год. Однако актер сильно влюбился в коллегу по сериалу «Моя прекрасная няня» и не мог ничего поделать со своими чувствами.

Несмотря на развод Жигунова, роман с Анастасией долго не продлился, и он поспешил вернуться к экс-супруге. Сергей и Вера даже снова поженились — женщина смогла простить изменщика. Но снова в их браке появился третий человек — девушка по имени Виктория Ворожбит.

Виктория долгое время работала вместе с Сергеем и смогла привлечь к себе внимание. Ради нее Сергей вновь ушел от жены и, судя по всему, окончательно. Однако фанаты обратили сразу внимание на то, что Виктория уж очень сильно похожа на Анастасию Заворотнюк. Люди не устают напоминать женщине об этом. Ворожбит на днях даже психанула и высказалась по этому поводу: «Я похожа на себя и на маму с папой».

Кажется, Анастасия была большой любовью в жизни Сергея, которую он не мог долго забыть. Иначе как объснить то, что Жигунов нашел копию экс-возлюбленной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Вчера мне пришла», — дочь Заворотнюк почувствовала мистическую встречу с мамой после ее смерти ⚡ Любили одну женщину: бывший муж Заворотнюк пришел увидеть вдовца Петра Чернышева ⚡ «Чернышев никогда не хотел быть отцом для Ани и Майкла», — стали известны истинные отношения в семье Заворотнюк ⚡ Куда пропали деньги Заворотнюк? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Виктория Ворожбит Сергей Жигунов

Новости партнёров