Новости

Новая жена Прохора Шаляпина настояла на брачном контракте: «Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит»

© Instagram / Прохор Шаляпин

Ранее я писал, что очередной избранницей артиста, точнее, уже новоиспеченной женой стала 42-летняя миллионерша Татьяна Клаудия Девис. Даме принадлежит сеть адвокатских компаний. Она гражданка Канады, семья Татьяны перебралась за океан еще в 90’ых.

Празднование торжества обошлось молодоженам в 15 миллионов рублей. Ой, поправочка: празднование обошлось Татьяне в 15 миллионов рублей. Отмечали в одном из дорогих отелей Лас-Вегаса в кругу самых близких. 

До свадьбы щедрая канадка организовала Шаляпину роскошный отдых на круизном лайнере, новогодние каникулы в люксовом номере гостиницы в Лос-Анджелесе (обошлось это в 2 миллиона рублей), а потом из большой любви оформила на него четыре квартиры в Москве. Подруга Татьяны Виктория делится инсайдом: «Шаляпин убедил Таню, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама-то она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию».

Стало известно, что после свадьбы Татьяна заразилась ковидом. Незадолго до комы она заставила Шаляпина подписать брачный договор. В случае развода всё многомиллионное состоянии Клаудии Девис останется при ней. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в одной из американских клиник.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая, в первую очередь, специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы. Таня понимает, что Прохор артист, он будет часто гастролировать. У него карьера в России, которую он просто так не оставит и, конечно, на такого красивого парня всегда будет спрос у женщин», — поделился близкий друг певца, актер Георгий Кирьянов. Кстати, он был свидетелем на свадьбе.

Уже несколько дней жена Прохора Шаляпина находится в медикаментозной коме. Сообщается, что её легкие поражены на 80%. Медики не спешат делать каких-либо прогнозов. Состояние пациентки крайне тяжелое.

«У нее тяжелая форма ковида. Она по-прежнему в коме. Врачи сейчас сражаются за жизнь Тани. Прохору повезло, что у него была прививка от коронавируса. Татьяна, увы, привиться не успела, поэтому так внезапно заболела», — добавил Кирьянов в интервью изданию «КП».

Пока жена в коме, Прохор Шаляпин хайпует на этой теме на российских федеральных каналах. Больше ему хайпиться не на чем. Вот такая любовь!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях