Новости

Новая жена Норкина помогла пережить смерть прежней супруги

© Instagram / Андрей Норкин

В минувшую пятницу телеведущий Андрей Норкин женился во второй раз. Он опубликовал в социальных сетях фотографии с церемонии, однако о своей невесте подробности скрыл. Позже в Сети все же раскрыли личность новой жены Норкина. Ей стала Ирина Бородина.

Пользователи Сети ошарашены тем, что после смерти своей первой супруги, Андрей тут же женился на новой. Однако оказалось, что с Ириной ведущий сблизился сразу после смерти Юлии. По информации из других СМИ, Бородина как раз помогала Норкину пережить трудный период в жизни. Ирина поддерживала Андрея всеми силами, когда погибла его первая супруга. Она постоянно находилась рядом и даже подружилась с детьми Норкина. К слову, Ирина даже была приглашена на таинство крещения внучки Норкина.

© Портал «СтарХит» /

Пока о личной жизни Ирины Бородиной ничего неизвестно. Также в Сети нельзя найти информацию о ее детях. Общественность пока негативно воспринимает поступок Андрея Норкина. Они осудили ведущего за слишком скоротечный, по их мнению, траур по умершей жене Юлии. Напомним, женщина умерла 4 июня прошлого года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях