Новости

Новая Жанна Фриске. Наталья Фриске заняла место покойной сестры

© Instagram / friske_natalia

Пользователей сети очень возмутил недавний перформанс сестры Жанны Фриске. 34-летняя Наталья Фриске выступила в образе сестры на закрытом мероприятии в Балашихе и спела песню 2000-х «Где-то летом», надев платье Жанны розового цвета и ее кулон. Затем она исполнила другие хиты, некогда принадлежащие популярной исполнительнице.

View this post on Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news) on

Стоит признать, что выступление вызывает смешанные ощущения, ведь Наталья действительно очень похожа на Жанну. Схожести ей придают нарощенные афрокудри и личные вещи знаменитой певицы. Наблюдая за Натальей на сцене, действительно можно подумать, что песни исполняет сама Жана. Она уверенно и без зазрения совести фотографируется с гостями элитной свадьбы, пытаясь во всем подражать покойной сестре.

«Это ужасно!!! Танцы на костях устроили? Есть хоть что-то святое у этих людей??»

— пишет разгневанная пользовательница Instagram.

Посты свадебной церемонии с присутствием «новой Жанны» собрали огромное количество негативные комментариев.

«Это унизительно и мерзко! Пиар на имени умершей сестры… Она просто позорит Жанну, человека с большой буквы, высококлассную певицу и замечательную мать!»

Что вы думаете о данном выступлении? Согласны ли вы с тем, что говорят вышеупомянутые комментаторы?

Ты уже с нами в Telegram?