Новости

Новая возлюбленная Тимати: «Счастливы и другие нам безразличны»

© Instagram / timatiofficial

В Сети по-прежнему все внимание приковано к новой девушке Тимати. Напомним, рэпер проводит свой отпуск на острове Миконосе с очаровательной украинской моделью Александрой Дони. И пока одни верят, что Тимати, наконец, нашел свое счастье, другие уверены, что это обычный пиар-роман.

На фоне обсуждений у Александры проявилось большое количество хейтеров. Они считают, что девушка копирует образу у экс-возлюбленной Тимати Алены Шишковой. Пользователи Сети поливают грязью модель и советуют ей найти другого «спонсора». Однако Дони никак не реагирует на подобные выпады.

«А смысл реагировать?) Лидеры по натуре не склонны унижать людей. Они счастливы и другие им безразличны) Вечно же критикуют и завидуют неполноценные натуры. У меня толстая кожа на их мнение», — заявила девушка в stories.

Правда все вопросы касательно Тимати девушка проигнорировала. Она лишь отметила, что ее рост 180 сантиментов никак не мешает ей в общении с мужчинами.

«Каблуки я тоже ношу. Запомните! Тo как вы себя чувствуете рядом с мужчиной — полностью зависит от мужчины рядом с вами», — ответила модель.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях