Новости

Новая возлюбленная Гарика Харламова устроила истерику на шоу

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов быстро нашел себе новую спутницу. Возлюбленной юмориста стала Екатерина Ковальчук. Однако девушка оказалось с характером. На одной из последних съемок она закатила истерику.

Актриса Екатерина Ковальчук приняла участие в развлекательном экстремальном шоу «Форт Боярд». Там звезды отечественного шоу-бизнеса проходят разные испытания, зарабатывая ключи. На программе Ковальчук пришлось столкнуться со своим давнем страхом. Чтобы помочь команде ей нужно было зайти в темную комнату, где на голову ей рушились насекомые.  Однако справится с испытанием возлюбленная Харламова не смогла. Екатерина Ковальчук устроила истерику, которая помещала ей сконцентрироваться на задании. Успокоилась она смогла лишь после того, как покинула помещение.

«Уже сегодня вы увидите, как громко я умею кричать. На самом деле, было очень весело! Воспоминания на всю жизнь! Спасибо за эту возможность», — смеясь, заявила Екатерина.

К счастью, другие участники команды принесли много подсказок, которые помогли в финале. Команда выиграла полмиллиона рублей. Эту суму они отправили на благотворительность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях