Новости

Новая версия: Валентину Легкоступову убили! Адвокат заявил, что певицу несколько раз ударили по голове

© Instagram / legkostupovavalentina

14 августа исполнился ровно год с момента смерти исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой. Как было заявлено ранее, женщина погибла в результате падения в ванной. Обстоятельства ее смерти до сих пор вызывают вопросы у многих экспертов.  

Общественность уверена, что к гибели Легкоступовой причастен ее муж Юрий Фирсов, который якобы спаивал певицу. Однако вина вдовца так и не доказана, а он отнекивается от всех обвинений в свой адрес. Фирсов лишь рассказывает, что они несколько месяцев видели знаки, предсказывающие смерть. Легкоступова даже как-то сказала Фирсову, что если с ней что-нибудь случиться, то ее нужно обязательно кремировать.

«Мне написал врач, который сказал, что мама в марте 2020 года уже находилась у них вместе с Фирсовым. Тогда на ее теле были обнаружены гематомы. Но мы об этом ничего не знали»,— рассказала Анетта в студии программы «Пусть говорят».

Эту информацию подтвердил Фирсов, который отметил, что женщина и тогда получила травмы из-за падения.

Публика осторожно отнеслась к новым подробностям из жизни Легкоступовой. По мнению зрителей «Пусть говорят», слишком подозрительно, что женщина часто попадает в клинику из-за падений.

Несколько недель назад стали известны новые подробности таинственной смерти певицы! Адвокат Сергей Жорин заявил, что Легкоступова умерла не случайно, её несколько раз ударили по голове. Об этом он рассказал изданию «Телепрограмма». Цитирую:

«Следствие назначило еще одну комплексную экспертизу. И сейчас мы ждем ее окончания».

По делу уже было проведено несколько экспертиз. Наиболее популярная — про алкогольную зависимость певицы — по словам Жорина, является лживой и противоречащей здравому смыслу. Он считает, что такую версию растиражировал сам Фирсов, чтобы захватить квартиру покойной.

В общем, расследование смерти певицы продолжается. Многие итак уже заподозрили вдовца Легкоступовой в её смерти. Во-первых, он часто путается в собственных показаниях. Во-вторых, уж слишком часто она «падала» незадолго до смерти.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях