Новости

Новая версия смерти Легкоступовой: у певицы были проблемы с сосудами

© Instagram / legkostupovavalentina

Расследование по делу звезды советской эстрады Валентины Легкоступовой продолжается. Свою лепту хотят внести СМИ, которые ведут беседы со всеми приближенными артистки, надеясь заполучить новые детали ее кончины.

Издание «Собеседник» поделилось с публикой интервью Владимира Плахотина — пластического хирурга Валентины, который сообщил о некоторых проблемах со здоровьем у звезды. Также он упомянул об их знакомстве и о приятном впечатлении, которое произвела на него клиентка во время первого приема.

«Когда она приехала на первый прием, я по-хорошему был поражен. Она была невероятно обоятельной и привлекательной женщиной с необыкновенной аурой и харизмой. В ней не было совершенно никакого пафоса»,

— тепло отзывается Плахотин.

Подружившись с хирургом, Легкоступова посещала его достаточно, тратя большое количество денег на процедуры и операции.

«Мы ей сделали подтяжку шеи, щек, блефаропластику, подтянули веки, булхорн»,

— делится врач.

Проведя со звездной клиенткой большое количество времени и изучив особенности ее организма, Владимир Плахотин признал, что иногда у Вали были осложнения из-за процедур, так как у нее плохие сосуды. Она много курила.

Обеспокоенные поклонники звезды сразу заподозрили, что именно слабые сосуды могли сыграть злую шутку с Валентиной во время падения в ванной. Однако, для полного обоснования ситуации требуется профессиональное мнение врача, досконально изучившего дело смерти.

Подпишись на нас в Яндекс Новости