Новости

Новая татуировка Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Парни из известной во всем мире корейской группы BTS любят частенько удивлять своих поклонников. На этот раз привлечь внимание слушателей решил Чонгук (Jungkook). Все знают о том, что молодой человек очень любит татуировки. Многие даже уверены, что совсем скоро музыкант сделает себе так называемый «рукав». Не зря ведь говорят, что человек, однажды набивший себе татуировку, в буквальном смысле этого слова «подсаживается на иглу».

‡агрузка...

Что же уже набито на руке музыканта? Первое, на что обратили свое внимание поклонники надпись на предплечье музыканта «Rather be dead than cool» («Лучше умереть, чем быть крутым»). К слову, эта фраза принадлежит музыканту Курту Кобейну (Kurt Cobain). Следом за надписью расположен небольшой рисунок персонажа из мультфильма «Кошмар перед Рождеством».

А вот остальные татуировки на руке Чонгука разгадать достаточно сложно, ведь они все маленькие и достаточно необычные. Ходят слухи, что таким образом музыкант собирает «рукав». Как думаете, какой будет окончательный результат? Конечно же, будем верить, что совсем скоро Чонгук раскроет все тайны своих наколок.

Персоны и темы