Новости

Новая солистка «Ранеток», или как прошел день рождения Клавы Коки?

© Анастасия Рассел / POPCAKE.TV

23 июля свой день рождения отметила артистка лейбла Black Star Клава Кока. Девушке исполнилось 23 года. Масштабная вечеринка происходила в одном из караоке-баров в Москве. Среди приглашенных гостей — Юлианна Караулова, Миша Марвин, Гусейн Гасанов, Олег Теренов, Мари Сен, Ида Галич, Лера Козлова, Нюта и многие другие.

View this post on Instagram

А вот и первые фотки с дня рождения 😍 Похоже, их будет много, если вы не против 😂 @goar_muradyan , твои фото — просто потрясающие!!! Ах, как мы тусили до утра в @cinema_karaoke , фоткались как в Нью-Йорке @maybelline_ru , пели с моими кумирами детства, объедались моим попкорном, @blackstarburger , тортом от шефа @renat_agzamov, плакали под трогательные слова, загадывали желания и отпускали шары @high.fly.balloons ✨ Это было незабываемо!!! Хочу вернуться в этот день ещё раз )

A post shared by КЛАВА КОКА | BLACK STAR (@klavacoca) on

Судя по Stories именинницы и артистов, празднование прошло очень весело. Открыть караоке часть Клава захотела, исполнив любимые песни детства вместе с участницами группы «Ранетки».

«Они меня вдохновили, когда мне было 12 лет. Мне хочется начать наше party с ваших песен»,— обратилась Клава к Лере и Нюте.

Гости принялись исполнять старые песни группы, а Лера выложила у себя в Instagram видео, подписав его:

«Новая участница группы «Ранетки».

Трогательно поздравили Клаву Коку и ее родители. Они прочитали для дочери стихи собственного сочинения. Не обошлось без торта. Известный кондитер Ренат Агазамов на заказ подготовил невероятный торт. В своем Instagram Клава Кока поблагодарила всех за поздравления и за отличный праздник.

Однако Клава не только получала подарки, но и сама порадовала своих слушателей новой песней «Зая».

«В честь своего ДР решила вас порадовать! Сегодня лучший подарок для меня – ваша поддержка этой песни», – написала Клава у себя на странице.

Как тебе ее новый трек?