Новости

Новая песня Linkin Park «Looking for an Answer» вышла в музыкальные топы

Linkin Park посвятили новую песню «Looking for an Answer» Честеру Беннингтону. В ходе концерта «Linkin Park and Friends», посвященного жизни и творчеству Честера Беннигтона, Майк Шинода исполнил новую песню. Она была написана спустя всего 8 дней после гибели Честера. Это очень спокойная и трогательная композиция, и неизвестно, будет ли она ещё когда-нибудь исполняться. Тем не менее, трек так полюбился слушателем, что моментально вышел в топы YouTube, Twitter, Spotify и других сервисах, приводят статистику американские СМИ. Больше пяти миллионов просмотров и прослушиваний видео на различных источниках, включая пиратские. Не исключено, что Linkin Park всё-таки запишут студийную версию! 

По словам Майка, написание музыки помогает ему переживать тяжелые потрясения в жизни, а конкретно эта песня отражает его чувства и эмоции, которые относятся к случившейся трагедии:

Концерт Linkin Park and Friends прошёл 28 октября в Holywood Bowl в Лос-Анджелесе. Вместе с Linkin Park выступили многие известные музыканты, среди них Джонатан Дэвис из Korn, М. Шэдоус из Avenged Sevenfold и Machine Gun Kelly.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: