Новости

Новая пара! Милохин признался, что влюблен в Медведеву: «Романтические чувства к ней»

© Instagram / Женя Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева уже несколько недель участвуют в шоу «Ледниковый период». Их пара продолжает лидировать, занимая верхние позиции рейтинговой таблицы. Даня и Женя являются любимчиками не только жюри, но и зрителей, которые тут же поженили молодых людей.

Несколько недель назад Даня похвастался у себя в TikTok, что сделал новую татуировку, посвященную фигуристки. Теперь у него на ноге красуется медведица. На ее желтом пузике написано: «Люблю Даню», а на левом коньке красуется слово: «Жека». Отметим, что далеко не каждый решиться бить татуировку малознакомого человека без особого повода. И сегодня Даня, наконец, признался, что неравнодушен к Жене Медведевой. В последнем интервью Даня заявил, что испытывает романтические чувства к партнерше.  Однако не только к ней.

«Она мне очень нравится! Мне с ней очень хорошо, я прям пою с ней! У меня к Жене есть романтические чувства…но не к ней одной. Сейчас я ни с кем не встречаюсь. Не хочу быть чьим-то, я очень странно чувствую себя в отношениях. Я не хочу спать со всеми подряд – мне просто нужны человеческие чувства», – рассказал Даня.

Поклонники считают, что тиктокер запутался. Ему нужно время, чтобы определиться к кому у него настоящие чувства.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях