Новости

Новая пара? Дава и Аделина Сотникова показали свои чувства на публике

© Instagram / adelina_sotnikova14

Недавно состоялась презентация клипа Аделины Сотниковой «Сталь». Фигуристка пригласила на мероприятие всех своих близких людей. В их числе оказался и Давид Манукян, который должен был кататься в паре с Аделиной на проекте «Ледниковый период». Однако Манукян повредил руку и не смог выступать.

На презентации Дава исполнил свой лиричный трек «Обнулила», под который он решил станцевать с Аделиной. Танец получился таким чувственным, что поклонники Давы начали подозревать, что у него с Аделиной роман. Стоит отметить, что это не первый раз, когда ребята проводят время в объятиях друг друга. Летом на вечеринке после фестиваля «Новая волна» они уже танцевали вдвоем.

Напомним, что совсем недавно Дава в разговоре с POPCAKE.TV признался, что у него не получились отношения с девушкой, о которой он ранее рассказывал. Давид говорил, якобы в его жизни появилась особа, с которой он хочет построить отношения, однако в итоге у них не сложилось. Что именно произошло у пары, не совсем понятно. Может, именно Аделина стала причиной их разлада?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях