Новости

Новая Ники Минаж? Что нужно знать о Cardi B

Раньше словосочетание «женский рэп» для большинства любителей музыки было чем-то далёким и непонятным. А сейчас его активно обсуждают и о нём говорят. Кстати, и не только в России, но и на родине жанра.

Американские хит-парады уже три года не лицезреют женских рэп-треков. И, правда, со времен «Anaconda» Nicki Minaj ни сама девушка, ни её сотоварищи по цеху не могут забраться на вершину. Но спасибо Cardi B и ее хиту «Bodak Yellow«.  Трек получил награду «Сингл Года» (Single of the Year) на церемонии 2017 BET Hip Hop Awards.

Давайте узнаем прошлое Cardi. Девушка была стриптизёршей, а благодаря популярности её Инстаграма, Cardi пригласили на шоу «Love & Hip Hop». Но надолго она там не задержалась. Ведь параллельно она уже выпускала свои первые клипы и число её слушателей с каждым днём прибавлялось.

Cardi B называет себя феминисткой. Любимые певицы — Madonna и Lady Gaga. Ориентиры — Khia и Trina. Первые купленные диски — Missy Elliot и Tweet. А встречаться девушка предпочитает, по её словам, с «уличными ниггерами, гангстерами, теми, кто любит ходить в стрип-клубы, а не библиотеки». Хм, признавайтесь, кто ещё любит «плохих» мальчиков?

Cardi и Nicki — эти девчонки интересуют многих. Ведь они так похожи. В чём именно, спросишь ты? Да во всём. Начиная от внешности и заканчивая любовью ко всему яркому и блестящему. Многие почему-то хотят поссорить две знаменитости ради сюжетной интриги. Но, как говорится, не дождётесь! Даже хакерам не удалось выполнить этот коварный план. Когда доступ к аккаунту Твиттера Cardi закрыли от самой певицы, а злоумышленники полили грязью многих знаменитостей, включая Ники Минаж, девушка порекомендовала хакеру «suck my dick». Что обозначает это выражение, думаем, объяснять не нужно. Возможно, чтобы крупная ссора случилась, Cardi нужно записать ещё парочку хитов.

Персоны и темы