Новости

Новая мама! Дочь Тимати отметила день рождения с Марией Вебер

© Instagram / Тимати

Вчера дочка Тимати отмечала свое семилетие на Мальдивах. В компании отца, бабушки и 20 человек Алиса встречала свой день рождения. Однако среди гостей не было мамы девочки.

Алена Шишкова не смогла быть в этот день рядом с дочерью, но в социальных сетях модель выложила забавное видео и трогательный пост, посвященный Алисе. В нем Алена попросила Всевышнего «только о том, чтобы Алиса была здорова и счастлива».

Тимати же постарался и устроил для дочери вечеринку в стиле «Пиратов Карибского моря». Гостей развлекали аниматоры, а позже вынесли огромный торт. В конце вечера гостей ожидало огненное шоу и зажигательные танцы. Примечательно, что в отсутствии Шишковой Алису развлекала участница шоу «Холостяк» Мария Вебер. Девушка весь вечер публиковала к себе в Instagram кадры с празднования.

Это очень удивило поклонников, ведь существуют строгие правила, по которым конкурсантки не могут появляться открыто с главным героем шоу до конца телепоказа. Несмотря на это, многие уверены, что совместные публикации в Instagram сделаны для привлечения внимания телезрителей к проекту.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы