Меню
Новости

Развратная красотка: после развода Константин Меладзе нашел себе новую пассию

Развратная красотка: после развода Константин Меладзе нашел себе новую пассию

В жизни Константина Меладзе и Веры Брежневой кардинальные перемены — парочка развелась после длительной супружеской жизни. Что стало причиной расставания, остается только догадываться. Возможно, всему виной разногласия в политических взглядах или, может, появился кто-то третий…

Отметим, что в Сети уже давно замечают неподдельную страсть продюсера к исполнительнице Софии Тарасовой. Что же известно об этой девушке?

Предполагаемая пассия Константина Меладзе с самого детства увлекалась музыкой. Десять лет назад девушка заняла призовое место в конкурсе «Детской Новой волны». На этом София не останавливалась. Вскоре она попала в группу «ВИА ГРА». Не так давно продюсер признался, что именно Тарасова вывела его из музыкальной депрессии. Ведь она вдохновила его на творчество. Вместе артисты записали любовную композицию. На обложке трека Софию обнимает мужчина, вероятно, это и есть Меладзе. На связь продюсера и исполнительницы также указывает текст.

«Пусть я болен тобой, меня от тебя не спасти, я хочу тебя ждать, мне не важно, что там впереди»— поет музыкант.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Ревность и конкуренция: Полина Гагарина раскрыла правду о коварном поступке Брежневой и своих отношениях с её бывшим мужем Константином Меладзе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вера Брежнева Константин Меладзе София Тарасова

Новости партнёров