Новости

Новая информация о состоянии Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина

Уже на протяжении месяца мы внимательно следим за состоянием здоровья народной артистки России Надежды Бабкиной. Напомним, 2 апреля певица находилась у себя дома, но вечером почувствовала ухудшение в своем самочувствие. Далее была вызвана скорая помощь и женщину госпитализировали в частную клинику города Москвы.

На протяжении трех недель известная артистка боролась со страшным недугом, лишь в последние несколько дней мы узнаем вести о выздоровлении женщины. Состояние пока остается тяжелым, но стабильным, температура выше 37 тоже не поднимается.

Надежда Бабкина ежедневно старается созваниваться со своими родными и близкими. Про свой любимый театр женщина также не забывает и раз в несколько дней звонит своему директору. По словам работника, из-за вируса они не могут проводить репетиции, но он уверяет Надежду, что все актеры репетируют удаленно. На сегодняшний день говорить каждое слово дается женщине с трудом, но она старается и не сдается!

Будем надеяться, что терпеть весь этот ужас и страх нам осталось совсем недолго. Совсем скоро карантин закончится и все наши любимые артисты выздоровят. Мы снова сможем ходить гулять и посещать наши любимые концерты и представления!