Новости

Новая фотосессия Дженни из BLACKPINK сводит с ума

© Instagram / jennierubyjane

В этом году Дженни (Jennie) из к-поп группы BLACKPINK много времени проводит во Франции. Поклонники давно называют девушку законодательницей моды, и, возможно, теперь девушка наконец-то решила уделить больше времени своей страсти. 1-го октября Дженни посетила шоу CHANEL на Неделе Моды в Париже, где сидела рядом с амбассадором бренда — Карди Би (Cardi B) и главным редактором и художественным руководителем журнала Анной Винтур (Anna Wintour).

‡агрузка...

Певица была одета в мини топик, джинсы и яркий твидовый пиджак. Как оказалось, девушка присутствовала на шоу в качестве амбассадора бренда со стороны Южной Кореи! Позже она также снялась в фотосессии CHANEL, фотографии которой будут представлены в ноябрьском выпуске журнала VOGUE за 2019 год.

И хотя многие считают, что Дженни носит только данную марку, это не совсем верно. Безусловно, девушке очень идут элегантные костюмы дома CHANEL, однако она часто одевается и в Gucci, и в Saint Laurent, и в Marine Serre, и в Richard Quinn. В одном только последнем клипе на песню «SOLO» певица успела примерить около 20-ти разных образов от брендовых домов моды!

Персоны и темы