Новости

Новая фаворитка? Тимати показал свидание «Холостяка», которое не взяли в эфир ТНТ

© Instagram / timatiofficial

Телеканал не захотел транслировать эти кадры.

Тимати продолжает выбирать себе девушку после расставания с Анастасией Решетовой. Он является главным героем шоу «Холостяк», а больше десяти красавиц борются за его сердце. Еще неделю назад всем казалось, что у него появилась еще одна фаворитка после Марии Вебер – девушка Алиса из Лондона. Однако он опубликовал кадры со свидания с участницей Катей, и это видео ТНТ отказалось вставлять в эфир.

Так, Тимати разместил ролик, в котором он приглашает Катю прокатиться на мотоцикле. Кстати, именно она какое-то время назад изъявила желание таким образом провести время с Тимати. Рэпер решил не просто взять в аренду мотоцикл, а купить его, чем поразил девушку.

«Он реально покупает байк, чтобы просто покататься со мной? Я в шоке. Это было очень круто!» – восклицала Катя. После прогулки на мотоцикле парочка отправилась гулять по заброшенной местности, а после прошлась по пляжу.

Стоит отметить, что Екатерина встречалась с известным футболистом сборной Бразилии Неймаром (Neymar). Девушка в данный момент и последние десять лет проживает в Испании. В этой стране она довольно популярна и появляется на местном телевидении. Кроме того, она принимала участие в шоу «Остров искушений».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях