Новости

Новая драма Анастасии Макеевой! Тайный ухажер актрисы оказался девушкой…

© Instagram / makeevan

Редакция программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» вновь шокировала зрителей! Вся страна долгое время следила за любовной драмой, где были замешаны Анастасия Макеева, Роман Мальков и Светлана Малькова. Там были и драки, и оскорбления, и госпитализация, — в общем, всё, что только нужно для вечерних посиделок с попкорном.

Вот уже полгода актриса борется за свое счастье с Романом Мальковым, как вдруг выяснились новые шокирующие подробности. До него артистка была влюблена в тайного поклонника, который представился как Артемий Романов. Он делал Анастасии дорогие подарки, оплачивал роскошный отдых и так далее. В реальности они ни разу не виделись. Вот только выяснилось, что никакого Артемия Романова не существует…

Коллеги Андрея Малахова решили провести целое расследование. Раз уж скандальные эфиры с драками Макеевой и Мальковой закончились, нужно что-то новенькое. Редакторы вышли на след таинственного Артемия, но внезапно обнаружили, что за его личностью может скрываться 26-летняя девушка. Известно, что «Романов» работал не в одиночку, а с напарницей. Её зовут Гузель Хасанова. Пока что главное действующее лицо поймать не удалось, дама тщательно скрывается. Вроде как, она подобное проворачивала не только с Анастасией Макеевой, но и с другими известными личностями…

Стало быть, это очередной удар судьбы для Анастасии Макеевой. Девушку активно травили в Сети, обвиняя, что она разрушила дружную семью Мальковых, затем актрису госпитализировали. У Макеевой случился нервный срыв на фоне всех разборок на глазах у всей страны. Её Instagram вели администраторы, потом она сама, затем снова доверенные лица. Путаница была страшная.

«То, что я испытываю, не передать словами. Сегодня вновь поверила в людей! Я говорю о труппе, которая костьми легла, чтобы мне помочь, и о зрителе, который простил мне мои неточности и почувствовал мою энергию и желание создать образ. Только семья знает, чего мне это стоило и через что пришлось пройти. Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, после меня лечили такими препаратами, из-за которых я потеряла память», — заявила актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях