Новости

Новая доча! Анастасия Костенко рассказала, в каких отношениях состоит со свекровью, которая унижала Ольгу Бузову после ее развода с Дмитрием Тарасовым

© Instagram / kostenko.94

Анастасия Костенко родила от Дмитрия Тарасова уже троих детей. За то время, что они вместе, Настя смогла наладить отношения и со свекровью. Так, Костенко призналась, что у них хорошие отношения, и им удалось найти подход друг к другу.

Стоит отметить, что мать Дмитрия была в прекрасных отношениях и с бывшей женой футболиста Ольгой Бузовой. Более того, женщина называла Бузову своей дочерью. Однако после того, как Дмитрий и Ольга расстались, на Бузову вылилось много негатива со стороны свекрови. Поклонники предупреждают Костенко о том, что в ее ситуации может произойти так же.

Напомним, Анастасия Костенко стала супругой Дмитрия Тарасова практически сразу после того, как он развелся с Ольгой Бузовой. По версии самой Ольги, они разошлись из-за измены Тарасова с Костенко. Однако Дмитрий подчеркивает, что разрыв произошел из-за того, что Ольга не хотела иметь детей, а слишком много думала о своей карьере. Кто в этой ситуации прав, мы уже вряд ли когда-то узнаем.

Новости партнёров