Новости

Девушка Тимати впервые прокомментировала отношения с рэпером

© Instagram / timatiofficial

Тимати за последние несколько месяцев взбудоражил публику своими новыми отношениями – он проводил отпуск с девушкой по имени Саша Дони, которая ранее никому не была известна. Влюбленные провели время в Греции, в Сочи, а после совместного отпуска разъехались по разным странам. Дело в том, что Саша живет в Украине.

Дони ни разу не комментировала отношения с Тимати, но наконец-то решила высказаться. Порассуждала она в своем микроблоге о том, как она относится к отношениям на расстоянии. Девушка подчеркнула, что она не готова состоять в таких отношениях долго, так как для нее это не нормально.

«Я не практиковала отношения на расстоянии. И не буду, если не чувствую, что я «чья-та». Не все мужчины способны на заботу, защиту, внимание на расстоянии. Кому-то такое может подойти, но не мне», – заявила Саша.

Кстати, совсем недавно Дони приезжала в Москву и за пару дней, что находилась там, посетила несколько магазинов и выставку вместе с Тимати. Стоит отметить, что некоторые люди предположили, что Саша разорвала отношения с артистом, судя по ее посту. Некоторые же все еще предполагают, что роман Тимати и Саши – фикция. Ходили слухи, якобы у Дони есть богатый покровитель, который заплатил Тимати за раскрутку девушки, а на самом деле их абсолютно ничего не связывает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях