Новости

Новая девушка Тимати бросила его ради Егора Крида

© Instagram / moskovskay_tusovka2007

Вчера в сети появилась информация о том, что знаменитый рэпер и бывший владелец лейбла «Black Star» Тимати начал встречаться с тату-мастером Анной Дарбицкой. Слухи возникли после того, как девушка загрузила на свою страничку в сети серию снимков, где селеб нежно обнимает ее и неловко смотрит в камеру. Отметим, что официально Тимур не заявлял о новой пассии.

https://www.instagram.com/p/CDq5yDsKdnH/

Сегодня пользователи сети, заинтересовавшись личной жизнью красавца Юнусова, начали гуглить что-либо о личности Дарбицкой и выяснять, чем именно она занимается. Фотографии с Тимати были сделаны также и 6 недель назад, но, к удивлению пользователей, Тимур стал не единственным мужчиной в Instagram-страничке Ани. Периодически она выкладывала и снимки с Егором Кридом, на котором, выражаясь словами публики «вешалась с ногами».

https://www.instagram.com/p/CFPiz0fqjdI/

«Подозрительная особа Дарбицкая» не внушила доверие общественности, а Юнусову и вовсе посоветовали отойти от нее подальше, потому что Аня «вертит им также, как Егоркой».

https://www.instagram.com/p/CCT-oMRqUhi/

«Видно, что у Тимати снова физиономия поплыла — смотрит на нее влюбленно, а этой красотке не особо то важно, кто рядом стоит на фотке, лишь бы в инсту что-нибудь запостить, а тут еще и Егорыч подкатил… Не сложится у него с ней. Две бывшие куда лучше были»,

— комментирует ситуацию парень.
https://www.instagram.com/p/CDYwyTsK7hs/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях