Новости

Новая «девушка» Прилучного подтвердила, что он изменяет Карпович: «Счастье любит тишину»

© Instagram / kosmetika_vraga

На днях по сети прокатилась волна слухов о том, что Павел Прилучный изменяет Мирославе Карпович, так как он был замечен в компании сестер-близняшек Кати и Волги Король. Сначала актер заигрывал с одной из дам, поднимая ее на руки перед камерой, а затем появился на фотографии с красотками на яхте, эротично обхватив одну из них за бедра.

Портал «Экспресс-газета» сообщил о том, что журналистам удалось связаться с одной из солисток группы «Queens», чтобы получить комментарий о «романе» с Прилучным. Девушка не стала опровергать наличие каких-либо чувств к мужчине, но постаралась уйти от ответа и заявила, что та самая прогулка на яхте, о которой сейчас говорят в каждом новостном паблике, была исключительно дружеской. «Мы провели прекрасный день на яхте Павла. Что еще сказать? Мы слушали треки Паши, записанные к его новому фильму, играли в «Мафию» и готовили чудесный ужин. С Пашей чудесно делать все на свете», — цитирует Король вышеуказанный ресурс.

Подозрительным журналистам показалось то, что их собеседница даже не была осведомлена о том, что Павел состоит в отношениях с Мирославой Карпович. «Я не слышала от Паши, что он сейчас с кем-то в отношениях. Большего сказать не могу: вы же понимаете, счастье любит тишину», — поведала она «КП».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях