Новости

Новая девушка Харламова резко ответила Кристине Асмус: «Он мой!»

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

В 2020 году пандемия коронавируса привела к распаду много российских семей. Например, Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили, что больше не хотят быть мужем и женой. Точную причину расставания никто не назвал. Сначала многие считали, что юморист пытается вернуть Асмус, но Гарик быстро переключился на другую девушку.

О романе Харламова и Екатерины Ковальчук стало известно еще полгода назад. Пара вместе отдыхала на море и снималась в одном проекте. Сейчас же актеры прекратили скрывать свой роман. В социальных сетях они выкладывают совместные stories, показывая, как им хорошо вдвоем. А вот Кристина Асмус, похоже, никак не может избавиться от амплуа бывшей жены. У себя в социальных сетях у актрисы то и дело проскакивать комментарии про Харламова. На это Екатерина Ковальчук решила ответить решительно. В Instagram девушка опубликовала кадры романтического вечера с Харламовым.

«Он мой!» — резко высказалась девушка, расставив все точки над «i».

Подписчикам сразу стало ясно, что у Гарика и Екатерины все серьезно. К слову, друзья молодых людей отмечают, что их отношения могут совсем скоро перерасти в брак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях