Голосуй за любимого артиста!
Новости

Новая девушка Егора Крида рассказала историю их знакомства

Фото из: instagram egorkreed

До сих пор о новой девушке Егора Крида было известно совсем мало: фотомодель по имени Анна, которая, по ее собственным словам, познакомилась с музыкантом «через его сестру», очень взволновала поклонников. К тому же Аня закрыла свой профиль в Instagram, так что ни у кого из посторонних не было возможности узнать подробности ее личной жизни.

Но спустя несколько недель девушка решила рассказать о своем знакомстве с Егором чуть подробнее. Аня даже написала об этом целый пост в своем профиле. Оказывается, пара встретилась на концерте Егора в Тюмени, когда музыкант раздавал поклонникам автографы.

«Я была с сестрой, которая ярая фанатка его. Я не фанатка, творчество нравится, артист хороший, но чтобы с ума сходить все песни слушать, альбомы покупать молиться на него — нет, такого не было»*, — начала свой рассказ девушка.

Ее сестра — хрупкая, миниатюрная девушка небольшого роста, которую, по словам Анны, «чуть не задавили» более агрессивные поклонники Егора. Но зная, как много этот автограф значит для ее сестры, модель решилась на экстренные меры.

«Я, в наглую, вытащила её вперёд, когда Егор спросил для кого автограф, я сказала для сестры».

Егору очень понравилось имя девушки, Доминика, и он поспешил спросить, не нужен ли автограф самой Анне. Но та ответила: «Нет, спасибо». Кажется, это удивило музыканта.

«Потом попросил подождать 2 минуты и через 2 минуты подошёл, спросил можно ли познакомится и почему я не его фанат. У нас завязался диалог. Потом он попросил мой номер. И так мы начали общаться», — закончила свой рассказ Анна.

А вот сам Егор все еще не рассказал журналистам ничего о своей новой девушке и никак не отреагировал на историю Анны.

*Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. Ред.

Персоны и темы