Новости

Новая девушка Егора Крида. Кто она?

© krapeevner / POPCAKE.TV

Популярный певец Егор Крид старался никогда не выставлять свою личную жизнь напоказ. О том, что у него была девушка, и кто она, поклонники узнавали только после расставания. Причиной тому мог быть лейбл Black Star, к которому около семи лет принадлежал Крид, и строгие пункты контракта. Но теперь Егор свободен и может делать все, что хочет. В том числе и показывать свою возлюбленную, а она у него, похоже, всё-таки есть. А что ещё думать, когда певец выкладывает фото и видео только с одной девушкой?

https://www.instagram.com/p/Bz7VNmTIWM2/

Предлагаем вам с ней познакомиться. Зовут ее Мадина Басаева. Родом она из Таджикистана, но с 2017 года живет в Москве. Блогер, снимает видео, как поёт под фонограмму. Несмотря на то, что поклонники Егора отнеслись с его выбору отрицательно, фанатов у Мадины тоже хватает. В своей сфере она очень популярная личность, поэтому неудивительно, что ее заметил Крид.

Правда, как долго продолжаются их отношения, неизвестно. Но, судя по тому, что все их видео для Tik-Tok записаны в одной и той же квартире, Егор и Мадина уже живут вместе. А там, глядишь, и до свадьбы недалеко. Может, не зря Крид выкладывает фотографии, где он в роли жениха?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях