Новости

Новая девушка Александра Головина — о его внебрачной дочке и скандале с бывшей

© Instagram / Александр Головин

Три года назад вокруг актера сериала «Кадетство» Александра Головина разгорелся громкий скандал. Девушка, которая работала вместе с ним, забеременела. Однако Головин не собирался признавать отцовство и платить алименты. За актера даже вступались его коллеги по сериалу. Сейчас Светлана Белогурова растит ребенка одна, а вот у Александра Головина появилась новая девушка.

На днях актер пришел в студию телеканала НТВ. В эфире передачи «Звезды сошлись» Головин представил публике свою возлюбленную Александру Попову. Вместе с ней он около двух лет. Девушка рассказала, как относится к прошлому парня. По словам Поповой, то, что было ранее – это пройденный этап. Сейчас они живут настоящим, не оглядываясь назад.

«Дочь, сложные отношения — все это было до нашего знакомства, причем за два года. Отношусь к этому как к свершившемуся факту», – отмечает девушка.

К слову, Головин заверил, что выплачивает алименты, но Светлана Белогурова говорит об обратном. Вместе со звездным юристом Екатериной Гордон они будут устанавливать отцовство и размер алиментов в законном порядке. С новой девушкой артист заводить детей пока не собирается. По словам Головина, сейчас у них другой этап.

Новости партнёров