Новости

Девушка легкого поведения? Стало известно, какое непристойное предложение делал олигарх новой солистке группы Artik&Asti Севиль

© Instagram / sevilofficial_

На днях Артик представил публике новую Асти – ею стала девушка по имени Севиль. Артистка неоднократно принимала участие в разных телешоу и пыталась пробиться на большую сцену. В итоге ее желание сбылось, и она заменила Анну Дзюбу в команде.

Стоит отметить, что последние дни журналисты активно ищут информацию по поводу Севиль. Так, стало известно о том, что однажды богатый олигарх делал Севиль непристойное предложение. Он хотел, чтобы певица выступила перед ним в нижнем белье. Он готов был заплатить за это несколько миллионов. Однако Севиль отказалась от этого предложения, так как принципы в такой ситуации для нее важнее.

Напомним, Севиль стала участницей группы Artik&Asti после того, как команду покинула Анна Дзюба. Девушка решила выступать сольно. Однако поклонник Анны предполагают, что в ее уходе из коллектива виноват ее супруг Стас. Сама Аня говорит, что «так сложились обстоятельства» и никто не виноват. Артик и Асти в данный момент не общаются, несмотря на то, что Аня является крестной матерью детей Артика.

Новости партнёров