Новости

Норкин поднял на смех страдания Сергея Лазарева: «Он плачет из-за происходящего! Ребята, вы чего?!»

© Instagram / lazarevsergey

После смерти жены Андрей Норкин быстро оклемался и пришел в норму. Телеведущий продолжает вести свою программу «Место встречи», где рассказывает о происходящем в мире. В одном из последних выпусков Норкин прошелся по артистам, которые жалуются на происходящее в стране. Больше всего досталось Сергею Лазареву.

Напомним, ранее музыкант у себя в социальных Сетях рассказал, что сильно обеспокоен и встревожен. Лазарев отметил, что сильно подавлен и не может работать. Поведение артиста высмеял Норкин. Телеведущий не верит в искренность слов певца и подобный цирк.

 «Недавно Сергей Лазарев признался, что он плачет от всего происходящего и не может творить. Ну, ребята, вы чего?»удивляется Андрей.

Обычно Норкин обсуждает только политику в своей программе, но в этот раз затронул и артистов. Он раскритиковал тех, кто поспешно покинул Россию. Мужчина уверен, что им не удастся реализоваться на западе. В скором времени все прибегут обратно в Россию на заработки. Отметим, что сейчас за рубежом находится Максим Галкин с семьей, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова и другие.

Новости партнёров