Новости

Норкин лично обратился к Галкину после предательства: «А почему он молчит по поводу Донецка? На этом деньги не зарабатывает?»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин не отступает от своей гражданской позиции, несмотря на то, что это стоило ему потери тысяч преданных поклонников. Публика считает, что именно Галкин влияет на Аллу Борисовну Пугачеву, заставляет её молчать, грамотно оказывает давление на супругу и убеждает её в том, что возвращаться на родину – это не лучший выбор. Юморист прокомментировал слухи в интернете и намекнул людям на то, что у Примадонны есть собственное мнение на этот счёт. «Что значит — Аллочку верните? Она что — шифоньер?!» — недоумевает артист.

Между тем, российские знаменитости не сомневаются, что вся показуха, которую устраивает шоумен, не несёт в себе благой цели. Нелестно про пародиста высказался его коллега Андрей Норкин, призвавший Галкина ответить за двуличные поступки, но так и не получивший ответа. «А почему Максим Галкин молчит по поводу обстрелов Донецка? Он на этом деньги не зарабатывает? Если человек обозначил свою позицию, то он, наверное, должен высказаться о недопустимости обстрелов гражданских кварталов — школ, больниц, детских садов. А он молчит!» — дерзко высказался телеведущий, не дав Галкину и шанса на оправдание.

Новости партнёров