Новости

Норкин и Сидорчик разоблачили Галкина в прямом эфире: «Ему плевать на простых людей»

© Instagram / maxgalkinru

В конце февраля Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию. Супруги решили улететь в Израиль. Примадонна утверждала, что их решение никак не связано с политической ситуацией, мол, просто семейный отпуск для оздоровления. Россияне же уверены в обратном! Дело в том, что юморист осудил действия российской армии и выступил с пацифистскими лозунгами в социальных сетях. Соотечественники Галкина были в ужасе от поступка телеведущего, которого долгие годы наблюдали на федеральных телеканалах.

На днях шоумен опубликовал видеоролик со своих гастролей в Израиле. Он похвастался, что смог собрать полный зал и усомнился, нужно ли ему возвращаться на родину.

Так, телеведущий Андрей Норкин обвинил Галкина в лицемерии, поскольку юморист освещает ситуацию только с одной стороны. «А почему Максим Галкин молчит по поводу обстрелов Донецка? У него же есть куча каких-то данных… Он на этом деньги не зарабатывает?» — озвучил свою точку зрения Норкин в эфире передачи «Место встречи» на НТВ.

Редактор Aif.ru Андрей Сидорчик заявил, что Галкина интересует исключительно финансовая выгода. «У Максима, как у обеспеченного человека, есть прекрасные дружеские связи с тусовкой украинского шоу-бизнеса. А люди в Донецке, Макеевке, даже России… Ему плевать на них!» — заключил работник СМИ.

Андрей Сидорчик. Источник: © Кадр из передачи на НТВ «Место встречи»

Россияне тоже не поддерживают позицию Максима Галкина. Шоумен потерял большую часть своих поклонников, которые раньше с удовольствием смотрели его проекты и ходили на концерты. Сейчас люди увидели истинное лицо знаменитости: «Знать его больше не хочу», «Как же я раньше не видела эту пакость в его глазах?», «Разочарована окончательно в Галкине. Не ожидала», «Однозначно приползет, когда хайп закончится, но вот только кому он нужен будет уже?» и другие.

Новости партнёров