Новости

«Норкин был абсолютным рабом своей жены», — Станислав Садальский

© Vk / Андрей Норкин

Юлия Норкина погибла 5 июня. После смерти жены Андрей Норкин уже вернулся к работе. Мужчина уже провел первый эфир передачи «Место встречи». Причину смерти Андрей до сих пор не назвал, поэтому в сети ходят множество слухов по этому поводу.

Кто-то считает, что Юлия умерла от инфаркта, а кто-то заявляет, что девушка покончила с собой, узнав об изменах мужа. Якобы перед смертью она даже сделала драматичный жест — отправила роскошный букет цветов сопернице. Андрей долгое время никак не комментировал подобные «сказки». Однако на днях решил высказаться:

«Блогеру этому хочу пожелать для начала встретить такую женщину, с которой он проживет 28 лет в радостях, горестях, потерях и приобретениях, как было у нас»,

—написал ведущий.

Другие же СМИ пишут, что гибель Юлии была неслучайная:

К этому шло… Все знают, где там правда, но молчат. Потому что правда эта некрасивая и неудобная. Вы заметили, что после смерти Юли очень много людей говорили, какая она замечательная. И мало кто выразил сочувствие Андрею.

На защиту встал актер Станислав Садальский, который тесно общался с семей Норкиных. Мужчина рассказал, как выглядели отношения Юлии и Андрея изнутри, и развеял все слухи.

«А я утверждаю, что любил! Андрей сочился от любви к жене! Помню, Юля на телесъемку опоздала, я ругался. И как муж ее защищал — это надо было видеть! Есть такая поговорка: «Кто больше любит, тот и рабствует». Андрей был абсолютным рабом Юли. Он очень ее любил, и это было видно. Отношение к ней было фантастическое! Я видел сам, что там была любовь. И это все, что нам надо знать»,

— заявил Станислав Садальский.