Новости

Нона Гришаева прокомментировала отказ Мельниковой и Сиваевой сниматься в новых «Папиных дочках»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно завершились съемки нового сезона «Папиных дочек». Зрители в новых сериях увидят не только полюбившихся героев, но и познакомятся с новыми. В сериале появились три дочки Веника и Даши. Именно вокруг них крутится весь сюжет. Появится ли сама Даша (Анастасия Сиваева), пока неизвестно, но вот Даши Мельниковой, которая играет Женю, в продолжении сериала не будет. Девушка подтвердила, что продюсеры не позвали ее в сериал.

Нонна Гришаева несколько недель провела в съемочных павильонах. В беседе с журналистами впервые дала комментарий по поводу отсутствия девчонок. Гришаева не стала скрывать, что сильно опечалена тем, что они не смогли воссоединиться полностью.

«Конечно, меня это расстроило. Я думала, что со всеми увижусь. Мне удалось увидеться только с Мирой Карпович и Лизой Арзамасовой», – заявила она.

Актрисе даже не получилось встретиться с Пуговкой, хотя она тоже играет в продолжении. У девушек не совпали рабочие смены. Гришаева уверена, что зрителям очень понравится новые серии «Папиных дочек». Каждый проникнуться историей и будет удивлен неожиданным поворотам.

Новости партнёров