Новости

#NoMoreDreamIsComing: АРМИ скучают по молодым BTS

@ Instagram / bts.bighitofficial

Пока и АРМИ, и участники BTS сидят по домам на карантине, у поклонников самой популярной к-поп группы появилось время на то, чтобы перелистывать и разглядывать старые фотографии айдолов, пересматривать «олдскульные» клипы и переслушивать песни семилетней давности. В какой-то момент чувство ностальгии атаковало фанатов BTS настолько, что они решили повернуть время вспять…

И снова отметить дебют BTS, который состоится уже 1 апреля 2020 года. Такая своего рода первоапрельская шутка от поклонников бойз-бэнда, завернутая в любовь и тоску по первым дням дебюта любимой команды. АРМИ запустили в Twitter хэштег #NoMoreDreamIsComing и стали публиковать посты, которые рассказывают о скором появлении «нового» бойз-бэнда.

«Я знаю, что это будет пушка! Я в таком восторге, и я думаю, что буду фанатеть по ним всю жизнь!»

«У него ангельский голос. Я уверена, что его группа будет успешной».

https://twitter.com/outroteavre/status/1244647587967188993?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=safari-reader%3A%2F%2Fwww.koreaboo.com%2Fnews%2Fbts-nomoredreamiscoming-army-april-fools-prank-2020-debut%2F

Поклонники делают вид, что они еще не знают имена айдолов и просят друг друга «рассказать побольше» о каждом из мемберов группы, чья внешность зацепила их больше всего.

Ну а у тех поклонников группы, кто пропустил их торжественный дебют в далеком 2013 году, теперь есть возможность принять участие в этом событии. Но, кажется, в этот раз «первое» появление этих парней на большой сцене будет куда более масштабным!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях