Новости

Номер один в СНГ: тиктокерша Хома набрала 27,4 миллионов подписчиков

© Пресс-служба / Артистка Хома

27,4 миллионов подписчиков: казахстанская тиктокерша Хомяк стала «номером один» в СНГ.

«Сегодня я стала номером один в СНГ» — аудитория блогерши Хомы составила 27,4 миллионов подписчиков.

«Эта новость меня сильно мотивирует, я понимаю, что становлюсь всё ближе и ближе к своей цели», — тиктокерша Хома о 27,4 миллионах подписчиках.

Хома, известная в Тик-Токе как Хомяк, стала самой популярной в СНГ, сегодня её аудитория насчитывает более 27,4 миллионов подписчиков, среди которых большое число граждан Южной Азии и других стран.

Хома — часть казахстанской Тик-Ток тусовки «YOLO House», однако известность к ней пришла ещё задолго до её появления. Алина начала интересоваться блогингом в 2019 году — с тех пор она активно занимается созданием креативных и развлекательных видео. Хома признаётся, что не могла и представить такую цифру в начале своего пути, но сегодня она буквально не стоит на месте, её мотивирует команда, перед которой она ощущает особую ответственность: «Они как моя вторая семья, поддерживают все мои начинания и результаты», — заявляет девушка. «YOLO» сегодня так же первые в СНГ по количеству подписчиков.

Своими планами на будущее Алина пока не делится, но даёт понять, в частности благодаря своим видео, что она очень разносторонний человек: «Меня и на музыку тянет, и на съёмки в фильмах. Пока раскрывать свои карты не собираюсь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях