Новости

«Ноль! Подонок!» — Поргина набросилась на возлюбленного покойной Цывиной

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

В студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» разгорелся очередной скандал! Актриса Людмила Поргина набросилась на последнего возлюбленного своей покойной подруги Ирины Цывиной. Женщина обрушилась с жесткой критикой на Дениса Сердюкова и обвинила его в предательстве.

Дело в том, что Цывина ушла из жизни в апреле 2019 года. Спустя год Сердюков сыграл свадьбу с моделью Юлианой Голдман. «Мне очень горько. Вы никакого отношения к любви не имеете, если через год нашли новую любовницу, женщину, на лице которой ничего не написано: ни чувств, ни переживания. Она вся как будто очищена от боли и страдания. Ира была актриса, личность!», – сокрушалась на всю страну Поргина.

Стоп-кадр © YouTube / Прямой эфир

На этом вдова Николая Караченцова не успокоилась! Она напомнила, как тяжело переживала Ирина Цывина смерть своего супруга Евгения Евстигнеева. Артистка убивалась до тех пор, пока не встретила Сердюкова. «Она пыталась выжить после такой любви, когда ее носили на руках. Кто вы? Ноль! Ваша жена – ноль! Вы предали ее через год! Любят женщин до конца своей жизни!», – жестко заявила Людмила Поргина на программе «Прямой эфир».

К слову, Сердюков не стал отмалчиваться. В ответ актер обвинил Поргину в том, что она «угробила своего мужа». Как мы понимаем, все начало перерастать в ожесточенную словесную перепалку. Людмила Андреевна не сдержалась: «Вы подонок!». Вдруг решил вмешаться журналист Александр Яковлев, который предложил поменять название программы. Работник СМИ придумал более звучный вариант: «Людмила Андреевна Поргина закапывает мужа женщины с косой».

Раз уж мужчине дали слово, он решил обратиться к Денису Сердюкову и призвать его к ответу. «У меня, Денис, к вам только одна претензия. Есть одно место, где нельзя врать – это кладбище. Когда ты приходишь на могилу, где нет памятника, и говоришь вещи, а всем неудобно. Когда были эти кадры, вся студия на это смотреть не хотела, потому что вам никто не верит, потому что для вас даже могила – какое-то шапито. А так не должно быть!», – озвучил свою претензию Яковлев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях