Новости

Ногти мисс Гомес обсуждают сейчас больше, чем их расставание с Бибером

Ногти мисс Гомес обсуждают сейчас больше, чем их расставание с Бибером. Началось все с того, что мастер маникюра Селены, Том Бачик, выложила в профиль фото. На нем красовались ногти необычного синего цвета. Называется он, кстати, «бесконечно синий». И, как уже понятно, были это ногти Гомес. С таким лаком её замечали уже не раз. И поклонники задумались, не передаёт ли Селена им тайные послание?

У селенаторов есть два предположения. Первое — сериал «13 причин почему». Героиня, покончившая жизнь самоубийством, пометила кассеты именно таким лаком. В этот же цвет была одета и героиня самой Селены — Ханна Байкер — в день своей смерти. Может, Селена намекает на фанатам на приближающийся второй сезон?
Вторая версия, как уже все догадались, связана с Джастином Бибером. Казалось, все уже смирились с их расставанием, как Селена подкидывает новый повод для сплетен. Поклонники пары уверены: они вместе! А синий лак тому настоящее подтверждение, ведь именно такого цвета машина певца.
Неизвестно, действительно ли цвет лака Селены на что-то указывает, может, ей просто нравится цвет. Если первый вариант все же верный, то какую теорию выберите?

  • banner.png