Новости

«Ноги отказали» — первое интервью Надежды Бабкиной после выздоровления

© Instagram / Надежда Бабкина

Известная народная артистка России Надежда Бабкина вчера, 5 мая, дала свое первое интервью после выздоровления. В нем она рассказала о своем самочувствии и о том, как проходит ее реабилитация.

«Надо сказать, что я регулярно хожу к врачам, проверяюсь, делаю себе капельницы, чтобы иммунку поддержать, чтобы работало сердце, легкие», — рассказала народная артистка.

Вчера Надежда Бабкина провела трансляцию с Дмитрием Борисовым. На видео женщина выглядела очень хорошо и держалась уверенно, правда сказала, что «в жизни не пожелала бы пройти ни другу, ни врагу это». Более подробно о своих тяжелых последствиях артистка рассказывать не стала, по ее словам, жаловаться она не умеет.

Напомним, что второго апреля Надежда Бабкина находилась у себя дома, как вдруг почувствовала сильное ухудшение в самочувствии. Ее сын экстренно обратился за медицинской помощью. Позже, уже в больнице ей поставили двустороннюю пневмонию, вызванную коронавирусом. Женщину ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В следствии чего у Надежды Бабкиной отказали ноги и какое-то время она не могла самостоятельно передвигаться. На сегодняшний день она только приходит в себя. Со слов женщины, реабилитация займет у нее несколько месяцев.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы