Новости

Ночь любви! Антон Гусев представил новую девушку: «Нам три часа для сна достаточно»

© Instagram / Виктория Романец

Весной случился громкий разрыв Антон Гусев и Виктории Романец. Звезды реалити-шоу «Дом-2» состояли в романтических отношениях около пяти лет. Причиной расставания стали измены крепкого парня. Виктория рассказала своим фолловерам, что застукала его — прочла переписку с незнакомкой, которая была записана в телефоне под именем «Менеджер». Брюнетка уверена, что это было сделано для отвода глаз. «Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз. Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла», — Романец опубликовала пост в личном блоге.

Сейчас экс-возлюбленные нашли общий язык и перестали конфликтовать. Ранее Виктория при любом удобном случае пыталась уколоть Антона, давая понять, что ей хорошо и весело после разрыва. Брюнетка часто путешествует и проводит время в компании иностранцев.

Гусев уже не одинок! Если первое время парень грустил и не мог смириться, что так получилось, то теперь делится пикантными подробностями о новом романе с 33-летней Яной Герштейн. Девушка работает стилистом по волосам. Фитнес-тренер отмечает, что его избранница хороша собой не только внешне, но и внутренне.

На днях у Антона был день рождения. Он не стал закатывать пышное торжество, а всего лишь провел романтический вечер в компании с любимой. Также парочка поделилась: «Три часа для сна нам вполне нормально». Поклонники сразу поняли, что это был намек на жаркую ночь. Впрочем, Антон часто публикует интимный контент.

Источник: © Социальные сети / Антон Гусев

Новости партнёров