Новости

Ноа Сентинео снялся в новом клипе группы Wallows

© Instagram / ncentineo

Американская инди-рок группа из Лос-Анджелеса Wallows, участником которой является Дилан Миннетт (Dylan Minnette), недавно выпустила новый музыкальный клип «Are You Bored Yet?». На второй минуте песни вы можете увидеть знакомое лицо, а именно: Ноа Сентинео (Noah Centineo).

Находясь на сцене, Дилан осознает, что все в толпе произносят слова песни прямо вместе с ним. Тут он замечает Ноа. Парень стоит за барной стойкой и, помешивая коктейль, завороженно двигает губами под грустную мелодию.

View this post on Instagram

Wallows — are you bored yet

A post shared by Noah (@ncentineo) on

Появление Дилана и Ноа в одном видео очень взволновало фанатов. Конечно, два их кумира появились в клипе вместе! Звезды поделились фотографиями из видео в социальных сетях, получив в ответ множество комментариев.

«Ноа Сентинео + Дилан Миннетт = чистая магия», — отметил пользователь Twitter.

В состав группы Wallows также входят Брэйден Лемастерс (Braeden Lemasters) и Коул Престон (Cole Preston). 22 марта ожидается выход дебютного альбома трио под названием «Nothing Happens». Группа также примет участие в музыкальном фестивале «Коачелла» (Coachella) 13 и 20 апреля.

А что касается Ноа, буквально за одну неделю парень появился в двух музыкальных видео! Кроме того, недавно актер сыграл в клипе ARTY «Save Me Tonight» совместно с Лили Коллинз (Lily Collins). И это был его режиссерский дебют! Надеемся, Ноа не остановится на достигнутом и еще порадует нас появлением в других клипах!