КиноНовости

Ноа Сентинео отказался от своей самой известной роли

© Кадр из фильма "Идеальное свидание"

Ноа Сентинео (Noah Centineo) стал безумно популярным за одну ночь благодаря своей роли в фильме Netflix «Всем парням, которых я любила раньше». К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, и актер решил двигаться дальше.

В своем Twitter Ноа объявил о том, что для него съемки сиквела официально подошли к концу. Учитывая, что по собственным заявлениям сценаристы слегка отошли от оригинальной истории, поданой в книгах, им не удалось расширить линию Питера Кавински, которого и играет Сентинео. По заявлениям инсайдеров, в третьем фильме роль Питера сводится к минимуму, так как Ноа боялся остаться актером одной роли.

«Сегодня была моя последняя ночь в качестве Питера Кавински. Я надеюсь, что вам понравится то, что мы приготовили», — написал парень.

View this post on Instagram

That’ll do TATB 2 — Feb 12 TATB 3 — TBD ON NETFLIX

A post shared by Noah (@ncentineo) on

Тем не менее мы все навсегда запомним его восхитительные импровизации и коронное «воу, воу, воу». Уже 12 февраля на Netflix выйдет сиквел под названием «P.S. I Still Love You» (P.S. Я до сих пор тебя люблю), а затем и третий фильм «Always and Forever, Lara Jean» (Всегда и навечно, Лара Джин).

Персоны и темы