Новости

Ноа Сентинео не может выбрать между Ланой Кондор и Селеной Гомес

© Instagram / ncentineo

Ноа Сентинео (Noah Centineo) — очень любвеобильный парень, поэтому поочередно признается в любви сразу двум девушкам: коллеге по фильму «Всем парням, которых я любила раньше» Лане Кондор (Lana Condor) и своей юношеской мечте Селене Гомес (Selena Gomez).

После многочисленных спекуляций Лана наконец-то прокомментировала свои «отношения» с Ноа. Во время интервью на шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) девушка призналась, что они с Сентинео заключили договор, совсем как в фильме:

«Еще до начала съемок мы решили узнать друг друга поближе, сходили вместе на йогу, потом вернулись к нему в апартаменты и заказали пиццу. И как бы йога, пицца.. что происходит? Я посмотрела на него и сказала, что между нами точно ничего не будет».

Более того, у Ланы уже есть парень — актер Энтони Де Ла Торре (Anthony De La Torre), поэтому пока между коллегами действительно исключительно дружеские отношения. Может быть, поэтому Ноа и решил попытать счастья с Селеной Гомес? К сожалению, пока девушка не отвечает взаимностью на его попытки позвать ее на свидание. Ну же, Селена, такой парень пропадает!