Новости

Ноа Сентинео готовится к встрече с Селеной Гомес

© Instagram / ncentineo

Звезда фильма «Всем парням, которых я любила раньше» Ноа Сентинео (Noah Centineo) до сих пор не может познакомиться с Селеной Гомес (Selena Gomez), в симпатии к которой он признался в одном из интервью. К счастью, у парня в кармане заготовлен целый план того, как завоевать любую девушку.

Актер признался, что с флиртом у него есть некоторые проблемы, но, по его мнению, самое главное — просто оставаться собой.

«Где-то во мне сидит застенчивый мальчик, который боится сделать первый шаг. Каждый раз, когда я с кем-то знакомлюсь, он выходит наружу и я начинаю жутко нервничать. К счастью, я снова быстро переключаюсь на уверенного в себе и харизматичного Ноа. В детстве мама сказала мне, что стоит только досчитать до трех и весь страх уйдет, и мне это уже не раз помогало», — рассказал Сентинео в интервью для Seventeen.

Ну неужели парень, который прислушивается к советам своей мамы, не достоин внимания Гомес? В копилку плюсов Ноа стоит включить и то, что он уже заранее позаботился о том, как пройдет их первое свидание:

«Мы можем пойти на йогу, потом немного погулять. Можно и слетать куда-нибудь, придумать что-то интересное».

И хотя Сентинео неоднократно заявлял, что совершенно не похож на своего персонажа Питера Кавински, мы-то с вами знаем, что в душе он такой же очаровательный романтик. Надеемся, что в скором времени Селене Гомес тоже проникнется его очарованием.