Меню
Новости

«Но он не отец», — Заворотнюк раскрыла, как Чернышев на самом деле относится к ее детям

«Но он не отец», — Заворотнюк раскрыла, как Чернышев на самом деле относится к ее детям

В интервью «7 каналу Казахстана» Анастасия Заворотнюк в 2016 году честно рассказала о ситуации в своей семье и ответила на главный вопрос публики: как же на самом деле Петр Чернышев относится к ее детям Анне и Майклу от прошлого брака? Девушка призналась, что с супругом ей очень повезло. Он не только купает в любви свою жену, но и старается быть самым близким для ее наследников.

«Да, мне повезло, Петя очень хорошо относится к моим детям. Он очень добр с ними, он — настоящий друг, я ему могу доверять в этом. Но… он не отец», — ответила она интервьюеру будто бы с сожалением. Безусловно, Анастасия очень любит своего супруга, но, возможно, печально ей стало от того, что не он стал папой для Ани и Майкла.

В другом интервью для канала НТВ сам Петр делился обстановкой в семье. Он честно сообщил, что не старался давить на наследников любимой жены. Общался с ними аккуратно, приближаясь постепенно, стараясь добиться того, чтобы дети сами начали тянуться к нему, доверять и считать его другом. Отца заменить он им и не пытался, считая, что папа у каждого всегда должен быть только один.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ «Рано утром Петр улетел…»: Петр Чернышев — муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, покинул её на острове ⚡ «Мама узнала о том, что я беременна», — Заворотнюк преподнесла сюрприз членам семьи ⚡ «…это беременность»: известный врач прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров